Pages

Aug 30, 2015

udah sidang lhooooooooooooooooooooo~

hei hei!
balik lagi nulis blog iniiii
kalo loe loe baca, post sebelum ini itu post yg menceritakan gw lagi ngeluh karena kartul gw.
tapi tau apa?

gua udah sidang loh!
Walaupun banyak yang di revisi...........................
TAPI YANG PENTING UDAH SIDANG.

tau ga si ishhh parah deg2annya kyk mau apaan aja
bener2 deg2annnn super parahhhhhhhh...
tp yah puji Tuhaaannn semuanya okay, berjalan lancar.... wkwk
dan guru pengujinya jg lumayan gw kenal. jd yaudalah selo gw selooo

hmmm abis itu cerita apalagi yah.
hmmmmm skrg gua abis balik JC..
hari ini gw ga ibadah umum karena:
1. Vira ketiduran
2. gw sakit kepala :( huhu sedih
abis itu gw tidur tuh jam 11an, jam 1 bangun eh udah gak sakit..
Puji Tuhan!

btw gua jd keinget, semalem gw mimpi aneh bangeeeettttt
gw mimpi naik kuda namanya JOJO. so random knp nama kudanya jojo..............
trs gw naik kuda itu mengelilingi suatu hotel yang.... gak pernah gw liat sebelumnya.

sehari sebelumnya lg gw mimpi ketemu orang yang ga pernah gw ketemu juga sebelumnya..
cowo. serem creepy gt hiiii~~

sehari sebelumnya gua mimpi anjing gua yg bernama ruben dan buzz,
(alay bgt namanya buzz)
btw gua mimpi mereka berantem :((((
gua memang udh dua kali menyaksikan mereka berantem :(( serem bgt
si ruben bisa mati kalo gak dipisahin mereka :(
jd sampe sekarang gw suka ketakutan kalo bayangin mereka berantem lgi.
tp unfortunately, gw malah mimpiin mereka berantem -__- hahaha

h mau cerita apa lagi yaaa udh bosen nih
bye guys gw cape nyehehe bye!

Aug 6, 2015

hello again!

hai-haiiii semua!
ternyata udah lama banget yaa ga nulis di blog ini :(
gua baru aja baca2 postingan lama gw yg teryata alay uga yak hahaha
mungkin 3 tahun 4 tahun lagi gw akan liat postingan ini dan gw akan bilang hal yang sama.
"alay uga yak" hahaha :p

hmm sebenernya bingung sih mau cerita apa..
jd gw mau kasi quick update aja (ceilah kaya ada yg mau tau aja)
sebenernya gw bikin ini supaya di tahun-tahun kedepan gw bisa liat gitu apa yg gw lakukan beberapa tahun yang lalu, seperti apakah pikiran gw, apakah gw sudah berubah atau belum, dan lain lain!
jadi yah gitu. ngerti gak? yaudalah hahahaha

jd sekarang gw uda kelas 3 SMA. SMA nya masih sama kok, Tarsisius Vireta.
hmm trs temen-temennya sama aja. oiya kyknya wa belom kenalin yak teman-teman wa di SMA hehehe next post deh gw janji gw kenalin teman teman SMA wa. sekalian nanti beberapa tahun lagi flashback2 gituu hahahah apaan si.

apalagi sih hm sekarang gw lagi duduk pake baju tidur gw yang panjang bgt kyk daster dan celana pendek yg bikin gw keliatan gw gak pake celana. aneh bgt ya...... somehow gw suka banget kalo lg dirumah pake baju kyk begini..

oke jadi ceritanya gw baru aja selesai nyicil kartul gw.
kalo diinget2, post2 sebelumnya ada juga tuh yg gw ngomongin kartul hahaha
itu post waktu masih kelas 11, dan skrg gw uda kelas 12, tp tetap berhadapan sama kartul
ato kalian bisa bilang juga hm laporan PKL.
yes gw SMA dan gw berPKL. yay hahaha yah gak ada ruginya juga sih.
yah paling cuma mengurangi waktu liburan gw 10 hari. yah mayan lah :') hahahaha

gak lah gw bersyukur kok. soalnya PKL nya ya di tmpt bokap gw juga. jadi ya ketemunya ya sama bokap gw lagi, bokap gw lagi NYEHEHE

udalah udh bingung uda ngantuk uga. blm sih. tp yahpokoknya gitudeh heheehhhhhhhhhhhh
bye guys.. muah

Jan 15, 2015

Romeo, Uniform, Tango, Hotel! RUTH!

hollllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaa hehehe
i'm back!
gw mau ceritaaaa guys gw mau cerita.
jadiiii..............
gua baru aja tau arti nama gw! setelah sekian lama HAHAHA
don't blame me. i bet dari semua yang baca post ini, pasti ada juga kan yang gatau arti namanya apa?!
ngaku aja. hahaha

gw bisa tau arti nama gw karena gw cari di google.
guys please, setelah bertahun-tahun gw kenal google, baru hari ini gw kepikiran utk search arti nama gw.
aga berasa gmn sih tapi YAUDALAH!
better late than never tsah hahahaha

jd gua kepikiran utk cari nama gw ini setelah guru conversation gw ngajar kemaren.
iya. pokoknya  gitu deh.
awalnya dia omongin 2015 new year resolutions kita apa..
udh kan tuh, eh malah nyambung2 ke nama!
hahaha

trs dia nanya gt suruh spell nama kita (ga semua anak di kelas, tapi gw kena!) haha
trs yauda gw spell tuh. romeo, uniform, tango, hotel.
udh ngadet-ngadet gitukan malu depan bule wkakakak
tp dia blg "RUTH!"
trs dia tanya, nama gw dari mana.
trs gw blg "from the bible"
dia nanya lagi! "which part?"
trs gw jawab "old testament"
padahal gw tau, dia tau itu dari perjanjian lama.
tp yaudalah. hahaha

then dia lanjutin ngomong ke sekelas
dia blg kita harus tau nama kita dari mana, artinya apa, jd kita bisa nanya ke orang tua kita, kenapa kita dikasih nama itu sama orang tua kita hahahah
trs jd yauda gw cari deh arti nama gw.
setelah gw cari .......................
hahahaha gw seneng banget.

gw copy ke sini yaaa....

The name Ruth is a Hebrew baby name. In Hebrew the meaning of the name Ruth is: Companion; friend; vision of beauty.

People with this name have a deep inner desire to create and express themselves, often in public speaking, acting, writing or singing. They also yearn to have beauty around them in their home and work environment.

People with this name tend to be a powerful force to all whose lives they touch. They are capable, charismatic leaders who often undertake large endeavors with great success. They value truth, justice, and discipline, and may be quick-tempered with those who do not. If they fail to develop their potential, they may become impractical and rigid.

dah itu aja. hahahaha
anti klimaks. okedeh serius itu aja hahaha
byeee!!
*yang belom tau nama lo artinya apa, mending buruan google deh! :b

Nov 8, 2014

I MISS THIS BLOG!

WOHOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!
HELLO PEOPLEEEEE!!

udah lama ya gw ga ngeblog ga nulis-nulis ga crita-crita lagiii
udah 1 tahun kaliya? nyehehe

you guys know what?
sekarang gw udah kelas 2 SMA
gw udah gede skrg! (nahloh)
gadeng gw belom gede guys tenang aja

HUF
gua kangen banget ngepost disiniii
skrg mau ngepost tapi gatau mau ngomongin apa :(

hmm..... gw mau ngomongin tentang kehidupan aja deh sekarang
kehidupan itu .... kaya roller coaster

EH.
BUKAN ITU YANG GW MAKSUD

maksudnya gw mau ngomongin kehidupan yang gw lagi alami sekarang.
kenapa ya gw tuh merasa spektakuler aja gitu jadi anak sma haha
apalagi skrg2 ini lagi ngetrend AADC 2014
WETSEH........

buat kalian yang gatau apa itu AADC...
sama.
sebenernya gw ga tau-tau amat. karena AADC adalah film tahun 2002.
bayangin gw aja masih umur 4 tahun.
YAKALI GW INGET FILM PAS UMUR 4 TAHUN.
tapi pokoknya AADC tuh ceritain ttg percintaan anak sma gitu deh.

lanjut sama cerita gue aja yah.
ntar keterusan ngomongin rangga sama cinta lagi nyiehehe

yagitu gw tuh ngerasa wow gitu jadi anak sma.
soalnya berasa aga gede.
gw tau gw sok ngerasa gede banget tapi ya emang gitu :3
apa-apa maunya jalan
apa-apa maunya nongkrong sama temen-temen

trus apalagiiiiii..............
baru2 ini kan sekolah gw ngadain cup, namanya devision part 7
nah secara kebetulan, gw jadi salah satu dari sekitar 60an panitia yang ada.
dan ini anak-anak asik banget luar biasa hahaha
bayangin aja tiap istirahat kedua, biasanya pada ngumpul rame-rame gitu macam geng (ga sampe setengah dari panitia sih tapi buat gw tetep aja rame)
trus tiap malem hape penuh sama chat dari mereka
ga berasa dah yang jomblo HEHEHE

yaudah karena itu lah makin jadi rasa spektauler gw tentang SMA.
gw merasa durhaka karena tidak mendengarkan saudara stephen kurniadi a.k.a abo
dia selalu bilang dah ke gw "POKOKNYA SMA TUH MASA MASA PALING SERU"
dan gw nanggepinnya yang kaya "KAGAAAA!!"
taunya bener aja dia hehehe :3
kalo lu baca, ko maafin uthe ya.....

tapi lu tau apa guys?
gw juga ngadepin karya tulis a.k.a kartul
pekerjaan asem macam qeteq.

sebenernya ga stress-stress amat sih kartul ini
yg bikin stress tuh ya kebodohan gw sendiri.
deadlinenya selasa, gw kerjain hari kamis sebelumnya.
ya gitu. bodoh ya?
gw mau nangis aja waktu itu.... :')
tapi kartul gw skrg udah hampir selesai lohh! hehe
dan selasa nanti gw bakalan sidang! yayyy
doain gw yaaa semuanyaaa..

udah ya sampe sini aja perjumpaan kita.
salam dari anak sma super spektakuler,
princess uthe. BYE GUYS!

Jan 13, 2014

new songs :)

haiiii!
TADAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~
hehehe
blog ini punya lagu-lagu baru!
monggo di liat-liat dulu listnya hehehehe

gua merubah listnya karena suatu kali gua melihat list lagu di blog ini,
yang ada di pikiran gua adalah
"kok lagunya jelek-jelek?"
hehehehe jadi yaudah.....

btw gw tuh suka buka blog ini (hanya) untuk mendengarkan lagunya sambil gua melakukan sesuatu,
nah siapa tau kalian juga mau melakukan hal yang sama tapi pake blog gue gitu hehe
makanya gw kasih lagu-lagu yang menenangkan hati ini.. heheheh
kan sekalian tuh, sambil ngerjain tugas atau ngapain, sambil sembah Tuhan #hasek
hehehehe

selamat menikmati dan selamat menyembah! :)

Dec 31, 2013

2013.

hi hi.
akhirnyaa... ini tanggal 31 Desember 2013
besok udah masuk Januari 2014 heheh yay

gua bersyukur banget buat 2013..
dari awal sampe akhir tuh bener... Tuhan itu baik..

gua bersyukur buat semua yang Tuhan kasih selama 2013 ini..
bersyukur banget bisa mengasihi - melayani Tuhan selama 2013..
semuanya bener-bener cuma kasih karunia Tuhan..

by the way, gua mau minta maaf buat semua yg gw lakukan di 2013
semua yang gw buat yang bikin kalian kecewa, sedih, sakit hati,
gw minta maaf yaaa... tolong ambil semua yang baik-baik aja
yang jelek-jelek dibuang aja hehe

hmm... udah deh itu aja....
selamat malam tahun baruan ya teman-teman semua!
loveeeee.... <3

Dec 29, 2013

ngepost lagi!

hai hai semuanyaaaa...
saat ini jam 23.57. dan gw belom tidur hehehe....
jd gw bakal ngepost aja.
setelah sekian lama gw ga ngepost huahahaha sorry

ini udh tgl 29 kawan2.
(tadinya tanggal 28, tapi skrg udh 0.01. jadi masuk 29)
INI UDH DI AKHIR BULAN DESEMBER
LIKE SERIOUSLY?!!!!!!!!!!!!!
ASDFGHJKLASDFGHJKL
gw begitu menikmati bulan desember.

hingga akhirnya kita akan masuk tahun 2014 :"))))
haaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~
cepet banget rasanyaaaaaa....

2013 yaaa lumayan lah ya..
menyenangkan, menyedihkan, mengharukan semuanya ada...
makasih banyak buat semua teman2 yang ada bersama-sama dengan gua di 2013 iniii...
sungguh maafkan kelakuan2 gw yang annoying yang bikin lu semua kesel sebel sama gw..
udhlah jadi melow begini.. melow tulisannya ga gitu yah? biarin lah ya hehehe

trus skrg gw mau ngomongin liburan gw aja yaaa..
gw mulai libur dari tanggal 17 deh kayanya.. tp gw udh mulai bolos dari tanggal 13 kayanya hehe
sampe nanti liburan gw bakal berakhir di tanggal 6 januari. hiks.

hmm yg awal2 liburan tuh dipenuhin sama persiapan buat jc gabungan di tanggal 20.
oke btw gw ulang tahun di tanggal 20 kemaren.. selametin gw dong HAHAHA
becanda.

trus mulai tanggal 21-26 tuh gw full pergi2 mulu
tanggal 21 gw ke natalannya jc ko arvey.. terus malemnya ke LW brg ko abo, daniel, ko arvy, dan derryl.. trus kita cerita2 horror gt gajelas. tapi seru serius.
tanggal 22nya gw fellowship bareng pengerja jc gw yang seabrek-abrek banyaknya itu.. tp yg ikut cuma 14 kalo ga salah hehehe.. terus gw dapet kado!!! makasiiiiyyy jc smart :* :*
tanggal 23 gw dan tim musik dan lain lain makan2 di pondok cianjur (kalo ga salah namanya itu)
trus pas di citra buat anterin balik ariel, kita lanjut ke McD..
trus tgl 24 gw memaksa nonton bareng ko tephen dan daniel yang sebenernya gamau nonton frozen tapi gw gamau tau dia harus nemenin gw nonton..... makasih ya ko abo. maaf.
tapi malem2nya gw sakit. badan gw panas. tapi sembuh dikeesokan harinya (yay)
tanggal 25 natalannnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
trus tanggal 26 gw ke sms deh ehehehehe

skrg gw gatau mau cerita apalagi. udahya. cape jg bung.
bye. hehehe :)))