Pages

Jan 13, 2014

new songs :)

haiiii!
TADAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~
hehehe
blog ini punya lagu-lagu baru!
monggo di liat-liat dulu listnya hehehehe

gua merubah listnya karena suatu kali gua melihat list lagu di blog ini,
yang ada di pikiran gua adalah
"kok lagunya jelek-jelek?"
hehehehe jadi yaudah.....

btw gw tuh suka buka blog ini (hanya) untuk mendengarkan lagunya sambil gua melakukan sesuatu,
nah siapa tau kalian juga mau melakukan hal yang sama tapi pake blog gue gitu hehe
makanya gw kasih lagu-lagu yang menenangkan hati ini.. heheheh
kan sekalian tuh, sambil ngerjain tugas atau ngapain, sambil sembah Tuhan #hasek
hehehehe

selamat menikmati dan selamat menyembah! :)

Dec 31, 2013

2013.

hi hi.
akhirnyaa... ini tanggal 31 Desember 2013
besok udah masuk Januari 2014 heheh yay

gua bersyukur banget buat 2013..
dari awal sampe akhir tuh bener... Tuhan itu baik..

gua bersyukur buat semua yang Tuhan kasih selama 2013 ini..
bersyukur banget bisa mengasihi - melayani Tuhan selama 2013..
semuanya bener-bener cuma kasih karunia Tuhan..

by the way, gua mau minta maaf buat semua yg gw lakukan di 2013
semua yang gw buat yang bikin kalian kecewa, sedih, sakit hati,
gw minta maaf yaaa... tolong ambil semua yang baik-baik aja
yang jelek-jelek dibuang aja hehe

hmm... udah deh itu aja....
selamat malam tahun baruan ya teman-teman semua!
loveeeee.... <3

Dec 29, 2013

ngepost lagi!

hai hai semuanyaaaa...
saat ini jam 23.57. dan gw belom tidur hehehe....
jd gw bakal ngepost aja.
setelah sekian lama gw ga ngepost huahahaha sorry

ini udh tgl 29 kawan2.
(tadinya tanggal 28, tapi skrg udh 0.01. jadi masuk 29)
INI UDH DI AKHIR BULAN DESEMBER
LIKE SERIOUSLY?!!!!!!!!!!!!!
ASDFGHJKLASDFGHJKL
gw begitu menikmati bulan desember.

hingga akhirnya kita akan masuk tahun 2014 :"))))
haaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~
cepet banget rasanyaaaaaa....

2013 yaaa lumayan lah ya..
menyenangkan, menyedihkan, mengharukan semuanya ada...
makasih banyak buat semua teman2 yang ada bersama-sama dengan gua di 2013 iniii...
sungguh maafkan kelakuan2 gw yang annoying yang bikin lu semua kesel sebel sama gw..
udhlah jadi melow begini.. melow tulisannya ga gitu yah? biarin lah ya hehehe

trus skrg gw mau ngomongin liburan gw aja yaaa..
gw mulai libur dari tanggal 17 deh kayanya.. tp gw udh mulai bolos dari tanggal 13 kayanya hehe
sampe nanti liburan gw bakal berakhir di tanggal 6 januari. hiks.

hmm yg awal2 liburan tuh dipenuhin sama persiapan buat jc gabungan di tanggal 20.
oke btw gw ulang tahun di tanggal 20 kemaren.. selametin gw dong HAHAHA
becanda.

trus mulai tanggal 21-26 tuh gw full pergi2 mulu
tanggal 21 gw ke natalannya jc ko arvey.. terus malemnya ke LW brg ko abo, daniel, ko arvy, dan derryl.. trus kita cerita2 horror gt gajelas. tapi seru serius.
tanggal 22nya gw fellowship bareng pengerja jc gw yang seabrek-abrek banyaknya itu.. tp yg ikut cuma 14 kalo ga salah hehehe.. terus gw dapet kado!!! makasiiiiyyy jc smart :* :*
tanggal 23 gw dan tim musik dan lain lain makan2 di pondok cianjur (kalo ga salah namanya itu)
trus pas di citra buat anterin balik ariel, kita lanjut ke McD..
trus tgl 24 gw memaksa nonton bareng ko tephen dan daniel yang sebenernya gamau nonton frozen tapi gw gamau tau dia harus nemenin gw nonton..... makasih ya ko abo. maaf.
tapi malem2nya gw sakit. badan gw panas. tapi sembuh dikeesokan harinya (yay)
tanggal 25 natalannnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
trus tanggal 26 gw ke sms deh ehehehehe

skrg gw gatau mau cerita apalagi. udahya. cape jg bung.
bye. hehehe :)))

Nov 13, 2013

"banyak yang ngobrol"

haiii!! hehehe gua mau cerita nihhh
simak ya simak :3
tapi terserah sih hehehe

jadi, 2 minggu yang lalu, hari minggu
tanggal 3/11/13
itu ko tephen traktir anak2 musik + ci sarah + ci kezia (yaiya adenya) + koran ciren + ko andi.

nah sayangnya, anak2 musik ada yang bisa dan ada yang engga.
lebih sayangnya lagi oren dan ariel gabisa. jadilah di tim musik gua cewe sndirian.
oke kita mulai ceritanya.

hari minggu itu gua mulai dengan bermalas-malasan, mandi dan siap2 mau jc.
sebelum gua mau jc, gua mau ngerjain mandarin dulu. ngerjain mandarin butuh kertas buffalo, artinya gua harus beli ke tukang fotocopy. pas mau jalan ke tukang fotocopy, gua ngerasa lemes banget dan pusingggg.
nyokap bokap bilang gua tidur dulu aja.. jd setelah gua kerjain mandarin, gunting2 dll, gua tidur dulu. yang artinya gua ga jc. bangun2 lumayan sehat :3
jadinya ya gua bisa pergi brg mereka2...

jam stgh 5 gua dianter bokap ke mdl, sampe sana udh ada indra sama ko arvy..
kita ke sami dulu, gua trus bukain video "SENAM YANG IYAH IYALAH" buat ko arvy...
nah yaudah deh tuh.. ga lama memet dtg, trus ko paul dateng, trus ko franz, trus damai, trus ko tephen dtg.
karena udh ada semua, (ci kezia dan daniel di dlm mobil)..
kita jalan ke planet noodle, benton.
di dlm mobil ko arvy: ada gua, ko arvy, ko paul, dan indra.
sisanya di mobil ko tephen..

ceritanya ko tephen mau ke tukang fotocopy dulu, yaudah deh,
eh diperjalanan, mobil ko arvy kehilangan jejak mobil ko tephen, yaudah
akhirnya kita memutuskan untuk jalan sndiri aja ke karawaci.
yaudahhhhhhhhhhhhhh~~~~

singkat cerita, kami. mobil ko arvy, nyasar.
setelah muter2, yaudah akhirnya sampe.
maafkan kami ko arvy. bensinmu.......................

eh trus diperjalanan ke sanapun, gua udah kebelet pipis cuma ditahan2.

nah yaudah, sampe sana, ketemu koran ciren lg gandengan *cieeeeeeeee
trus masuk sama2 ke planet noodle....

pesen makanan, ngobrol2, doa, makan, selesai, ngobrol2 terus sampai kesudahan cerita *eh ahahaha
trus di tengah2 ngobrol2 kayanya gua udh gabisa menahan kebelet pipis gua lagi, yaudah gua tanya mba nya, "mba, toilet dimana?" trus parah, apa guanya yg norak gatau, mbanya jawab "disini ga ada toilet hehe adanya deket parkiran"..........................

yaudah deh gua tanya memet "met, udah pipis belom?" trus dia jawab "belom. emg toilet dimana?" trus gua bilang "deket parkiran" trus memet bilang "yaudah deh.." trus akhirnya memet berdiri, diikuti daniel ko franz damai indra. kalo gasalah. jadinya rame2an mau pipis.

dan taukan, gua cewe sendiri.
toilet deket parkiran yang gelap gitu, ga jauh dari situ banyak abang2.
nyali gua udh ciut banget.......
cuma yaudah................... pipis aja.

di dlm toilet cewe, gua cuma sendirian, gua pipis,
dan ternyata di dinding2 sebelah klosetnya banyak orang2 yg ngobrol
jadi kaya yang nulis2 banyak tp ya kaya ngobrol
ngerti ga?
yg kaya ditulis "jangan sok cakep deh lu, gua tunggu lu di depan" yang gitu2 deh ahahaa

pas gua masih pipis,
asli, pipisnya cowo2 cepet banget -_-
gua blm selesai mereka udh manggil2 dr depan toilet
"uthe uthee..... cici utheee....." yang gitu2.....................................
yaudah, selesai, gua keluar. otomatis gua bilang

u: weh didalem situ banyak yang ngobrol...
*semuanya hening*
ko franz: didalem mana?
*liat ke dalem* *kosong ga ada orang*
u: *berpikir menipu* ituuuuu didalem! masa ga liat?
ko franz: didalem mana? org ga ada orang...
u: di dalem! masa ga liat!
*akhirnya mereka mengerti maksudnya "ngobrol" itu coret2an di dinding.... hehehe
maafkan saya.....

nah yaudah abis pipis, balik lagi, ngobrol2 lagiii ehehehe
btw sebelum pipis gua nunjukin senam iyaiyalah dan ko arvey nunjukin senam anti stroke ahaha
abis itu kita foto2 trus pulangggg eehehehe

btw, gua tunjukin deh senam yang iyaiyalah :)

http://www.youtube.com/watch?v=Sm7iWBr8DZo

hehehe udh ya, bye!

Nov 2, 2013

tugas numpuks

ohaiiii gaiiisss
hahaha gue lagi mau curhat.
TUGAS GUE NUMPUKKKKKK uh.
banyak dan ga bikin nafsu.
karena banyak, gua ga tau harus mulai dr mana ihihiks
udh ya, tar malem lanjot lageh ihiy bye!

Oct 14, 2013

background alay

hi. gua ganti background nih
tapi kenapa jadi kaya alay gtu ya, benci deh.
tapi gua ga ada kekuatan lagi buat ganti jd lebih oke.
gua akan membiarkannya saja :) hahaha
bye!

Sep 13, 2013

:3

haiiiiiiiiiiiii
ngepost lgi nih gueee hehe

gua lagi seneng nih buat liat2 macem2 wedding dress gituuu
kenapa? gatau juga sih kenapa....
seneng aja liatnya hehe
udh gitu kayanya anggun dan bahagia bgt lah kalo pake begituuu

oiya, gua sukanya tuh yang belakangnya bolong gituuu, soalnya kerennnnn.
gua post foto2 gaun yg gua demen deh yaaa....




detail belakangnya .........




oke bgt yaa .......... tapi ada yang jadi favorit gua ...........



udah ya cuma mau post itu hehehehe bye! :)